loading

توقعات برج الحمل لشهر يوليو تموز

  • Home
  • Blog
  • توقعات برج الحمل لشهر يوليو تموز
برج الحمل

توقعات برج الحمل لشهر يوليو تموز

توقعات برج الحمل

توقعات برج الحمل شهر تموز يوليو أسفار، انتقال ،قضايا اجتماعية مرتبطة بأشخاص أو مسؤولية متعلقة بالأخوة ،كن حذرا من الكلام والثرثرة والنميمة لأنك عرضة للإنتقاد من بعض الأشخاص،هناك طاقة كبيرة جدا وانفعالية في البيت والعائلة والأسرة وربما يكون هناك زيارة للعائلة أو سفر او مغتربين لكن هناك بعض الحساسية من قضايا قد تزعجك ويمكن أن تعطي أشخاص شيء من الثقة لكن على مايبدو هذا الامر يجعلك متوترا . برج الحمل مرتبط بالبيئة وبالأشخاص وهناك أشخاص يختلفون عنه بطريقة التفكير والتعبير عن آرائهم وأفكارهم لذلك يشعر بعدم الرضا ، وهناك اشخاص تزعج برج الحمل بطاقة المكان او البيت أو العائلة وانتقادات موجهة له لذلك كن حذرا خلال الفترة القادمة . المال والعمل والرزق ممتاز جدا بالنسبة لك ، لكن الصدامات مع اشخاص إن كانوا زملاء أو اصدقاء محتملة جدا بالشهر السابع كن دبلوماسيا مع الجميع لتستطيع أن تخفف من المشاحنات . يوجد قضايا متعلقة بالأبناء والإتصال أو حمل لكن كن هادئا لتحصل على ماتريد وإن شعرت بعدم القناعة بشيء ما ، لاتفعله . الأعمال المتعلقة بدوائر رسمية أو قضايا قانونية أو قضائية او قصص فيها مواجهات عليك أن تكون صبورا بالوقت والتحمل والتعامل مع الأشخاص فهذا الشهر مليء بالمواجهات والمفاجآت وأنت بحاجة للداعمين لك . صدامات عاطفية ربما تكون حاصلة ومن يريد الزواج او الارتباط لاتسمح للآخرين الدخول بحياتك العاطفية . تطور بالعمل وجراة بقرارات العمل والسفر متاح والوضع المالي والقروض جيد جدا وهذه قضايا ايجابية . مشتريات ومقتنيات جديدة وترميم وصيانة في البيت ، ويعتبر أفضل مكان لك في الشهر السابع هو البيت والاهتمام بالأبوين وصلة الرحم وإن شعرت بالإزعاج من كلام معين او انتقاد من أحد الابوين ستجد لاحقا انهم كانوا على صواب .

للانضمام مباشرة الى الصفحة الرسمية للفلكي ثابت الحسن

اضغط هنا

ـــــــــــــــــــــــ

ملاحظـــة هامــــة جـــدا .. أرجوا مشاركة البوست من الجميع على صفحاتكم والكروبات للدعم

  بدك تعرف شو هوي برجك الباطني من خلال الاسم

اضغط هنا

ـــــــــــــــــــــــ

لاتنـسى الاعجـاب بالصفحة والمتابعة

(لكم منـي كـل الـود والمحبـة  الفلكي ثابت الحسن)

5 thoughts on “توقعات برج الحمل لشهر يوليو تموز

  1. Can you be more specific about the content of your enticle? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

  2. I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.

  3. Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.

  4. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

  5. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

احدث المقالات

CSS Menu With Left and Right Borders

العلوم الروحانية و الفلكية

مقالات